PEMERINTAH GAMPONG DOY SALURKAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT) DANA DESA TAHAP VI

Perangkat desa (Kanan) di dampingi oleh Babinkhamtibmas (Kiri) memberikan simbolis Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa , Tahap  ke vi, bulan Juni  Kepada masyarakat.

Bertempat di kantor Keuchik Gampong Doy Kecamatan Ulee Kareng dilaksanakan acara penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD), tahap VI bulan Juni Tahun 2021 dan penyerahan secara simbolis bantuan jaring pengaman sosial uang tunai percepatan penanganan Corona Virus Desease (Covid-19). Selasa (29/06/2021)

pemerintah Gampong memberikan bantuan langsung tunai dari dana desa untuk meringankan beban masyarakat yang terkena dampak dari pandemi wabah virus corona, pemerintahan Gampong Doy akan memberikan BLT-DD Tahap VI kepada 64 Kepala Keluarga (KK) sebesar Rp. 300.000,00