BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT) DIPERPANJANG SAMPAI BULAN DESEMBER

Pak Sekdes di dampingi Babinsa memberikan simbolis Bantuan Langsung Tunai (BLT) bulan November, Gelombang ke III, tahap ke I Dana Desa Kepada masyarakat.

Pemerintah Desa Gampong Doy menyalurkan Bantuan Sosial Bantun Langsung Tunai (BLT) Dana Desa anggaran tahun 2020, Gelombang III Tahap I  kepada warga Gampong Doy, Bantuan Langsung Tunai ini sudah diperpanjang sampai Bulan Desember 2020, berlangsung di kantor Keuchik Gampong Doy, Kecamatan Ulee Kareng Kota Banda Aceh.Gampong Doy, 19/11/2020, Kamis.

saat ini kita sedang dilanda pandemi wabah virus corona atau Covid-19 yang belum berakhir, oleh sebab itu pemerintah memberikan bantuan langsung tunai dari dana desa untuk meringankan beban masyarakat yang terkena dampak dari pandemi wabah virus corona, maka dengan itu agar masyarakat tetap menggunakan masker agar menjaga diri sendiri dan keluarga masing-masing agar terhindar dari dampak virus covid-19.