PENCAIRAN BLT – DANA DESA BULAN JANUARI S/D MARET TAHUN 2022

Pencairan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa bulan Januari s/d Maret tahun 2022 di laksanakan pada hari Jumat tanggal 25 Maret 2022 bertempat di Kantor Desa Gampong Doy pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai. Kegiatan ini merupakan pencairan BLT yang pertama kali di tahun 2022.

Pelaksanaan pencairan BLT-DD Tahun 2022 ini dengan Jumlah 82 KPM (Keluarga Penerima Manfaat) dengan syarat pengambilan membawa foto copy Kartu Keluarga (KK),  Dengan menerapkan Protokol Kesehatan KPM ini juga bersabar untuk antri dan tertib dalam penerimaan BLT-DD yang akan diterimanya sehingga pelaksanaan bisa berjalan dengan baik dan lancar.

ibu Aisyah salah satu KPM (Keluarga Penerima Manfaat) yang tertua yang sudah berusia hampir 90 Tahun lebih