PAK KEUCHIK TARMIZI SALURKAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT) DIBULAN RAMADHAN

pak keuchik Tarmizi memberikan simbolis Bantuan Langsung Tunai (BLT) Bulan April Kepada warga.

percepatan penyaluran BLT Desa penting dilakukan untuk membantu memenuhi kebutuhan warga di Bulan Ramadan, BLT DD (Bantuan Langsung Tunai Dana Desa) Bulan April dicairkan saat bulan Ramadhan. Sejumlah 82 KPM menerima bantuan sebesar 300 ribu rupiah. Bantuan diberikan di Kantor Keuchik , Rabu (20/4/2022).

Kegiatan ini merupakan upaya Pemerintah dalam membantu perekonomian masyarakat yang terdampak dimasa Pandemi Covid 19 seperti sekarang ini. Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahun 2022 Gampong Doy bulan April 2022 ini adalah KPM yang telah ditetapkan dalam Peraturan Kepala Kampung Nomor 1 Tahun 2022 tentangĀ  Daftar Nama Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahun Anggaran 2022.